• 设为首页    加入收藏
院部新闻

童校长就我院工作作出重要指示

时间:2019年08月31日 14:57  作者:  来源:   查看:  评论:0

  8月30日,校长童小娇、副校长曹兴在商学院召开工作会议,商学院院长黄小喜、书记张福国、副院长荆龙姣、副书记李辉华及全体教职工参加会议,听取领导指示。

  童校长回顾了商学院过去的成绩,对老班子给予肯定,介绍了商学院新任领导班子,要求新班子要团结协作,要有奋斗精神,争取更大的成绩。童校长指示,商学院要围绕学校发展规划制定院部发展目标,以人才队伍、学科建设、教学、科研、学工为工作抓手,实现共同发展。童校长要求,行政工作人员要服务于全体师生,服务于教学工作;全体老师要提高认识,开展“三全育人”,将专业知识与师范特色、红色底蕴结合起来,以“四能四会”培养学生。

  全体教师认真听取领导指示,并将积极开展工作。


 

本类更新
本类推荐
  •  09-12
    商学院举行2019级开学典礼,副校长曹兴为新生上开学第一课
  •  09-10
    创意多多亮校园 爱心满满迎新生
  •  09-09
    商学院召开2019级新生家长座谈会
  •  08-31
    童校长就我院工作作出重要指示
  • 本类排行
    湖南省第一师范学院商学院  地址:湖南省长沙市岳麓区枫林三路1015号
    邮编:410205 电话:0731-82841025 Email:bshnfnu@163.com
    Powered by OTCMS V2.84